Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Love & Blood

Объявление

ПЕРЕЕЗД
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

❋Гостевая

❋Сюжет

❋Занятые\свободные роли

❋Правила форума

❋Шаблоны Анкет

❋Действующие Акции

НОВОСТИ

❋ Дорогие игроки, на данный момент, на нашем форуме началась стадия переезда. На новом месте будет обновленная система игры - эпизодическая. Постепенно собираем вещички и переходим в наш новый дом, что находится

❋ЗДЕСЬ Мы искренне надеемся, что вам понравятся обновления, что мы внесли. Мы ждем вас!

❋ Дорогие гости прошу Вас не смотреть на активность форума. Сами понимаете лето, сезон сессии, выпускных экзаменов и выпускных. Позже все восстановиться)

❋ Спешите занять любимую Роль! Нам СРОЧНО нужны Бонни Беннет! Эстер Майклсон! Тайлер Локвуд! Мэтт Донован! Джереми Гилберт А, так же все акционерные персонажи! Не пропустите!

❋ 25.06 Дорогие игроки! Прошу всех проголосовать в новом опросе, определить наконец-то игрока недели!

БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ

АДМИНИСТРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Нарния написал(а):

Добрый день (:

Хотелось бы узнать, кому-нибудь девушка в пару не нужна? (:

Добрый)
Ну, на данный момент мы остро нуждаемся в парнях(у нас полно свободных девушек), но и для женских персов можем придумать хороший сюжет)

0

122

Спасибо за ответ (:

Процветания вашему форуму (:

0

123

Нарния написал(а):

Процветания вашему форуму (:

Спасибо)) И вам всего хорошего))

0

124

Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24

0

125

кто-то. написал(а):

Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24

ну, она пока что занята. Мы пытаемся решить вопрос вернется она к нам или нет.

0

126

Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)

0

127

Редкостный падонок написал(а):

Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)

Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))

0

128

Rebekah Mikaelson: Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))

Шикарно, тогда регистрируюсь.

0

129

Редкостный падонок написал(а):

Шикарно, тогда регистрируюсь.

Буду очень тебе рада братик.)))) :rolleyes:

0

130

Доброго дня. Хотелось бы играть у вас неканоном. Девушка, вампир, оборотень или человек. Желательно молодая и независимая(совсем не хочется быть под крылом у Клауса, Кэтрин и тому подобное), а там как пойдет дальше. Это возможно?
Еще очень бы хотелось даже быть больше охотником.

0

131

Доброго. Как насчет оборотня Клер Карсон?

0

132

Или вот)) У нас в нужный Ребекка ищет себе кузину))

0

133

Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.

0

134

Нет, эту заявку я прочитала уже, совсем не хочется что-то.хд

0

135

... написал(а):

Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.

На кого хотите поменять?

0

136

Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс

0

137

... написал(а):

Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс

Дженнифер мне нравится)

0

138

Вот и решенно.) Тогда регистрируюсь.
Ахах..тут еще вопрос насчет имени. Никак сменить на какое-нибудь из моих любимых?)
Аида, Псионика, Дейдра?

0

139

... написал(а):

Аида, Псионика, Дейдра?

Ого)) Ну, попробуйте))

0

140

Ае, я Вас обожаю.хд

0

141

Adriana Mercer можно занять?

0

142

*** написал(а):

Adriana Mercer можно занять?

Можно))

0

143

Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)

0

144

Adriana Mercer. написал(а):

Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)

Щас все будет))

0

145

Здравствуйте, я решила вот заглянуть с вопросом к акции "where are you". Эшли Уайт:
- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?
- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..
- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..

Поэтому со стороны Уайт всегда были мелкие пакости, но при этом она всегда строила из себя невинную овечку, которая ни в чем не виновата.

заранее спасибо за ответы)

0

146

p.s.
Добрый день.)

p.s. написал(а):

- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?

Нет, его можно смело сменить. Я не против.)

p.s. написал(а):

- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..

А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))

p.s. написал(а):

- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..

Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)

0

147

Rebekah Mikaelson

А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))

вот подумать бы.. просто так всегда, когда встаёт такой вопрос, я вообще всех актрис напрочь забываю х)
Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?

Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)

оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..

0

148

fly написал(а):

Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?

Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД  :D

fly написал(а):

оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..

Тогда мы точно поладим.)))

0

149

Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД

какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois

0

150

fly написал(а):

какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois

Ну бери Хайден.)) Главное чтобы тебе нравилось.)))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно