Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Diaries: Love & Blood

Объявление

ПЕРЕЕЗД
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

Гостевая

Сюжет

Занятые\свободные роли

Правила форума

Шаблоны Анкет

Действующие Акции

НОВОСТИ

Дорогие игроки, на данный момент, на нашем форуме началась стадия переезда. На новом месте будет обновленная система игры - эпизодическая. Постепенно собираем вещички и переходим в наш новый дом, что находится

ЗДЕСЬ Мы искренне надеемся, что вам понравятся обновления, что мы внесли. Мы ждем вас!

Дорогие гости прошу Вас не смотреть на активность форума. Сами понимаете лето, сезон сессии, выпускных экзаменов и выпускных. Позже все восстановиться)

Спешите занять любимую Роль! Нам СРОЧНО нужны Бонни Беннет! Эстер Майклсон! Тайлер Локвуд! Мэтт Донован! Джереми Гилберт А, так же все акционерные персонажи! Не пропустите!

❋ 25.06 Дорогие игроки! Прошу всех проголосовать в новом опросе, определить наконец-то игрока недели!

БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ

АДМИНИСТРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

АКТИВИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Нарния написал(а):

Добрый день (:

Хотелось бы узнать, кому-нибудь девушка в пару не нужна? (:

Добрый)
Ну, на данный момент мы остро нуждаемся в парнях(у нас полно свободных девушек), но и для женских персов можем придумать хороший сюжет)

0

122

Спасибо за ответ (:

Процветания вашему форуму (:

0

123

Нарния написал(а):

Процветания вашему форуму (:

Спасибо)) И вам всего хорошего))

0

124

Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24

0

125

кто-то. написал(а):

Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24

ну, она пока что занята. Мы пытаемся решить вопрос вернется она к нам или нет.

0

126

Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)

0

127

Редкостный падонок написал(а):

Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)

Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))

0

128

Rebekah Mikaelson: Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))

Шикарно, тогда регистрируюсь.

0

129

Редкостный падонок написал(а):

Шикарно, тогда регистрируюсь.

Буду очень тебе рада братик.)))) :rolleyes:

0

130

Доброго дня. Хотелось бы играть у вас неканоном. Девушка, вампир, оборотень или человек. Желательно молодая и независимая(совсем не хочется быть под крылом у Клауса, Кэтрин и тому подобное), а там как пойдет дальше. Это возможно?
Еще очень бы хотелось даже быть больше охотником.

0

131

Доброго. Как насчет оборотня Клер Карсон?

0

132

Или вот)) У нас в нужный Ребекка ищет себе кузину))

0

133

Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.

0

134

Нет, эту заявку я прочитала уже, совсем не хочется что-то.хд

0

135

... написал(а):

Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.

На кого хотите поменять?

0

136

Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс

0

137

... написал(а):

Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс

Дженнифер мне нравится)

0

138

Вот и решенно.) Тогда регистрируюсь.
Ахах..тут еще вопрос насчет имени. Никак сменить на какое-нибудь из моих любимых?)
Аида, Псионика, Дейдра?

0

139

... написал(а):

Аида, Псионика, Дейдра?

Ого)) Ну, попробуйте))

0

140

Ае, я Вас обожаю.хд

0

141

Adriana Mercer можно занять?

0

142

*** написал(а):

Adriana Mercer можно занять?

Можно))

0

143

Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)

0

144

Adriana Mercer. написал(а):

Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)

Щас все будет))

0

145

Здравствуйте, я решила вот заглянуть с вопросом к акции "where are you". Эшли Уайт:
- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?
- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..
- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..

Поэтому со стороны Уайт всегда были мелкие пакости, но при этом она всегда строила из себя невинную овечку, которая ни в чем не виновата.

заранее спасибо за ответы)

0

146

p.s.
Добрый день.)

p.s. написал(а):

- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?

Нет, его можно смело сменить. Я не против.)

p.s. написал(а):

- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..

А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))

p.s. написал(а):

- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..

Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)

0

147

Rebekah Mikaelson

А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))

вот подумать бы.. просто так всегда, когда встаёт такой вопрос, я вообще всех актрис напрочь забываю х)
Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?

Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)

оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..

0

148

fly написал(а):

Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?

Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД  :D

fly написал(а):

оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..

Тогда мы точно поладим.)))

0

149

Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД

какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois

0

150

fly написал(а):

какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois

Ну бери Хайден.)) Главное чтобы тебе нравилось.)))

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно