Добрый день (:
Хотелось бы узнать, кому-нибудь девушка в пару не нужна? (:
Добрый)
Ну, на данный момент мы остро нуждаемся в парнях(у нас полно свободных девушек), но и для женских персов можем придумать хороший сюжет)
The Vampire Diaries: Love & Blood |
НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
|
НОВОСТИ |
БАННЕРЫ ПАРТНЁРОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая
Добрый день (:
Хотелось бы узнать, кому-нибудь девушка в пару не нужна? (:
Добрый)
Ну, на данный момент мы остро нуждаемся в парнях(у нас полно свободных девушек), но и для женских персов можем придумать хороший сюжет)
Спасибо за ответ (:
Процветания вашему форуму (:
Процветания вашему форуму (:
Спасибо)) И вам всего хорошего))
Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24
Адриана Мерсер из нужных. она свободна? просто понравился персонаж. а самого игрока нету с 24
ну, она пока что занята. Мы пытаемся решить вопрос вернется она к нам или нет.
Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)
Доброго времени суток, вам всё ещё нужен Кол?)
Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))
Rebekah Mikaelson: Здравствуйте.)))
Да, он нам очень нам нужен.))
Шикарно, тогда регистрируюсь.
Шикарно, тогда регистрируюсь.
Буду очень тебе рада братик.))))
Доброго дня. Хотелось бы играть у вас неканоном. Девушка, вампир, оборотень или человек. Желательно молодая и независимая(совсем не хочется быть под крылом у Клауса, Кэтрин и тому подобное), а там как пойдет дальше. Это возможно?
Еще очень бы хотелось даже быть больше охотником.
Доброго. Как насчет оборотня Клер Карсон?
Или вот)) У нас в нужный Ребекка ищет себе кузину))
Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.
Нет, эту заявку я прочитала уже, совсем не хочется что-то.хд
Хм, вполне, мне нравится. Спасибо.
Изменить внешность возможно?
Хотелось бы все же брюнетку.
На кого хотите поменять?
Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс
Вот несколько вариантов:
Эбба Зингмарк
Дженнифер Лоуренс
Дакота Блю Ричардс
Дженнифер мне нравится)
Вот и решенно.) Тогда регистрируюсь.
Ахах..тут еще вопрос насчет имени. Никак сменить на какое-нибудь из моих любимых?)
Аида, Псионика, Дейдра?
Аида, Псионика, Дейдра?
Ого)) Ну, попробуйте))
Ае, я Вас обожаю.хд
Adriana Mercer можно занять?
Adriana Mercer можно занять?
Можно))
Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)
Stefan Salvatore, удалите только, пожалуйста, старый профиль. а у меня уберите точку в конце. заранее благодарна)
Щас все будет))
Здравствуйте, я решила вот заглянуть с вопросом к акции "where are you". Эшли Уайт:
- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?
- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..
- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..
Поэтому со стороны Уайт всегда были мелкие пакости, но при этом она всегда строила из себя невинную овечку, которая ни в чем не виновата.
заранее спасибо за ответы)
p.s.
Добрый день.)
- имя, фамилия - это сто процентов обязательно?
Нет, его можно смело сменить. Я не против.)
- внешность, просто, на эту актрису очень мало исходников, есть ли возможность замены? тоже блондинка, если потребуется и всё такое..
А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))
- характер точно не указан, даже не ясно добрая или стервозная, осмелюсь предположить, что лицемерка в какой-то степени..
Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)
Rebekah Mikaelson
А кого бы вы предложили со своей стороны? Согласна обсудить смену.))
вот подумать бы.. просто так всегда, когда встаёт такой вопрос, я вообще всех актрис напрочь забываю х)
Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?
Характер больше будет зависеть от вас, как вы его видите. Но я скорее склоняюсь, что она должна быть более стервозной с такой ядовитой улыбочкой. Но я на этом не настаиваю. Мне главное ситуация, которую я описала.)
оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..
Avril Lavigne, Hayden Panettiere, Alice Eve, Kirsten Dunst - ?
Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД
оо, прямо типаж, который я чаще всего и отыгрываю, "маленькая заноза" так сказать..
Тогда мы точно поладим.)))
Мне нравится Элис и Кирстен. А вот наш Стеф голосует за Хайден. Мнения разделились. хД
какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois
какой кошмар о.о ну, Хайден тоже мне сначала больше других приглянулась.. могу ещё парочку подкинуть для размышлений: Sarah Carter, Scarlett Johansson, Elisabeth Harnois
Ну бери Хайден.)) Главное чтобы тебе нравилось.)))
Вы здесь » The Vampire Diaries: Love & Blood » Для гостей » Гостевая